辽宁省通信管理局一行到我校调研
2024年10月21日 10:00

10月17日,辽宁省通信管理局党组成员、副局长徐继承一行到我校调研指导工作。校党委副书记、校长张启俭及智慧校园建设中心相关人员参与调研。

张启俭表示,在省通信管理局与省教育厅的大力支持下,学校在校园网络和信息化基础设施建设方面取得了一系列进展,校园网络服务规模不断扩大,信息化服务水平持续提升,网络安全保障能力显著增强。他希望省通信管理局一如既往支持学校信息化建设,提供更多关心和支持。

徐继承对我校成为辽宁省通信管理局2024-2025年度网络安全技术保障支撑单位给予了充分肯定。他表示,辽宁工业大学肩负着培养高素质人才的重任,省通信管理局将不遗余力地支持辽宁工业大学的信息化建设,促使学校的管理和教学再上一个新台阶,办出学校的时代特色。

座谈会上,学校智慧校园建设中心负责人汇报了学校网络信息安全工作,参会人员进行了深入地交流研讨。智慧校园建设中心网络安全团队负责人带领学生团队现场展现攻防演练,设计了多种攻击场景,并展示了灵活快速的应对措施,充分体现了我校网络安全建设方面的能力。包钦 文/韩丽佳 摄影